Компания Ингредиент |
||
Ингредиент - Проектирование, производство, монтаж микроволнового, микроволнового вакуумного и современного конвекционного оборудования, а также технологических линий для сушки, жарки, стерилизации, пластификации для пищевой, фармацевтической, биохимической промышленности, строительства, АПК и фермерских хозяйств.
|
Ингредиент
Адрес: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Митрофаньевское ш, д. 2, корп. 1, литера К (Бизнес центр Адмирал, справа от метро, офис 252)
График работы:
Пн-Пт с 9:30 до 18:00 без обеда,Сб-Вс - выходные
Ближайшее метро:
Схема проезда - как доехать до Ингредиент
Справочная информация
Компания "Ингредиент" - завод-производитель и поставщик современных технологических линий и ресурсосберегающих технологий по сушке овощей, фруктов, ягод, грибов, мяса и др. продукции микроволновым и микроволновым-вакуумным способом, предлагает поставку оборудования различной производительности и степени автоматизации перерабатывающим предприятиям.
Завод основан в 1993 году и уже 14 лет успешно работает на рынке России, в странах СНГ и дальнего зарубежья, изготавливая сушильное и жарочное оборудование для различных отраслей народного хозяйства. Мы предлагаем широкую гамму комплексных линий по переработке овощей, фруктов, семечек, орехов, грибов, ягод, отходов пищевых производств микроволновым способом. Линии различной производительности и степени автоматизации содержат все необходимое для завершенного технологического цикла. Специалисты компании из всего спектра предлагаемого оборудования подбирают наиболее эффективное решение для компоновки технологической линии с учетом специфики производства, помещения, вкусовых требований рынка и финансовых возможностей потребителя.
Основные сферы применения оборудования:
- Сушка овощей, фруктов, грибов, ягод, зелени, лекарственных трав.
- Сушка дрожжей, сои, пивной дробины, послеспиртовой барды.
- Сушка жома, жмыхов.
- Сушка мяса, мясных и рыбных фаршей.
- Сушка водорослей, ламинарии.
- Сушка фармацевтических материалов, строительных смесей.
- Жарка орехов, семечек, зерен, бобов.
- Улучшение микробиологии чаев, специй, сухофруктов, муки, др. сыпучих продуктов.
- Пластификация и дефростация.